Probieren Sie doch mal:

Ragout von grünem Spargel mit Reis:


Zutaten: 250g Vollkornreis
2 Bund Grünspargel
500g mageres Schweinefleisch (Schnitzel)
2 Bund Frühlingszwiebeln
Pfeffer und Salz

Soße:
250ml Fleischbrühe (Fertigextrakt)
150ml trockener, guter Weißwein
100ml Sahne oder ein kalorienärmeres Produkt
Pfeffer, Salz und etwas Zucker
etwas Speisestärke

Zubereitung: Vollkornreis nach Packungsanleitung gar kochen. Grünspargel waschen
und in mundgerechte Stücke schneiden. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden.
Fleisch ebenfalls kleinschneiden, mit Pfeffer und Salz würzen und in etwas
Mehl wenden. In wenig Öl in einer beschichteten Pfanne anbraten.
Fleisch warm stellen und anschließend den Spargel und die Zwiebeln
in der Pfanne ca. 5 min braten. Weißwein und Brühe zugießen, alles würzen
und mit in wenig Wasser angerührter Speisestärke binden, dazu einmal kurz
aufköcheln lassen. Zum Schluss das Fleisch und die Sahne hinzufügen.
Reis in eine ausgespülte Tasse fest füllen und auf den Teller als Reiskugel
anrichten, drumherum kommt das Ragout.

Guten Appetit


Essen ist fertig!


EMAIL:[email protected]