Zwiebelkuchen:

Zutaten: Teig:
250g Mehl
1 Prise Salz
100g Butter
1 Eigelb

Füllung:
25g Butter
1-2 Gemüsezwiebeln
1 Knoblauchzehe
50g Champignons
1 Zucchini
2 große, gehäutete Tomaten
Basilikum
Kräutermischung TK
2Eier
150ml Sahne
100g aromatischer Käse

Zubereitung: Einen Teig aus den Zutaten herstellen, eventuell etwas Eiswasser dazu tun.
Eine Platte für den Tortenringboden ausrollen, einstechen und 30 min kalt stellen.
15-20 min im Ofen bei 190 blind backen. (d.h. mit getrockneten Bohnen belegen).
Butter zerlassen und die zerkleinerte Zwiebel und den Knoblauch darin andünsten,
das zerkleinerte Gemüse mit den Kräutern dazu geben. Reichlich salzen und pfeffern.
10 min. köcheln lassen. Die Eier mit der Sahne und dem Käse verschlagen.
Auf den Tortenboden die Gemüsefüllung, mit der Eiersahne übergießen und in 25-30 min fertig backen.
(Tortenform Durchmesser: 23 cm)

Guten Appetit


Essen ist fertig!


EMAIL:[email protected]