Lauwarmer Gemüsesalat:

Zutaten: 1 Bund Lauchzwiebeln
1-2 kleine Zucchini
Artischockenböden (falls es die Haushaltskasse zulässt)
1 rote Paprika
Frisee und Eiskraut-Salat
Olivenöl
Balsamicoessig
Rosmarin+Thymian+Orangenaroma+Knoblauch
Zitronensaft
Zubereitung: Gemüse kleinschneiden, in dem Olivenöl anbraten. Mit Rosmarin, Thymian,
Orangenaroma und Knoblauch abschmecken, Mit dem Frisee-Salat eine
große Schüssel auslegen, Gemüse mit Zitronensaft und Balsamicoessig würzen.
Lauwarm in die Schüssel geben, mit Eiskraut dekorieren.

Guten Appetit


Essen ist fertig!


EMAIL:[email protected]

ieren.

Guten Appetit


Essen ist fertig!


EMAIL:[email protected]