Fenchelknollen - überbacken

Zutaten: 4 Fenchelknollen
ca. 250 ml Gemüsebrühe
1 Dose Mais
geriebener Emmentaler
1 Becher Sahne
gemischte frische oder gefrorene Kräuter
Semmelbrösel
gehackte Mandeln
Salz und Pfeffer
Zubereitung: Fenchelknollen in Scheiben schneiden
und in der Gemüsebrühe 15 min leicht köcheln lassen.
Das Fenchelgrün hacken. Die Fenchelknollen in die gefettete Form schichten,
den Mais darübergeben. Aus der Sahne, den Kräuter,dem Fenchelgrün
und den Gewürzen eine Soße rühren und über allem verteilen.
Geriebenen Käse mit den Semmelbröseln vermischen und obendrauf geben.
Bei 200 ca. eine halbe Stunde backen.
Anstatt der Sahne kann auch die Gemüsebrühe in die Auflaufform gefüllt werden.

Guten Appetit


Essen ist fertig!


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