Auberginen mit Ingwer:

Zutaten: Eine kleine Knolle frischer Ingwer
1 Bund Lauchzwiebeln
2 Auberginen
1Eßl Speisestärke
5 Eßl Sojasoße
etwas süße Sojasoße
Öl zum fritieren und Salz
Zubereitung: Ingwer schälen und hacken. Die Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden,
vom Grünen etwas zurückbehalten. Auberginen in 5 cm lange dünnere Streifen
schneiden. Im heißen Fett fritieren. Aus Stärke, etwas Wasser, den Sojasoßen,
dem Ingwer und den Lauchzwiebeln eine Soße rühren. Nachdem alle Auberginen
fritiert sind, Soße in die Pfanne mit wenig Fritierfett geben und aufkochen lassen.
Auberginenstreifen dazugeben, mit den grünen Lauchzwiebeln dekorieren
und sofort servieren.

Guten Appetit


Essen ist fertig!


EMAIL:[email protected]