Kartoffelsalat mit Dill und Schafskäse

Zutaten: 1 kg festkochende Kartoffeln
2-3 Schalotten oder kleine milde Zwiebeln
2 Eßl Senf
Zitrone
Pfeffer und Salz
Essig und Öl
1/8 l Brühe
2 Äpfel
1 kleine Salatgurke
2 Bund Dill
1 Päckchen Schafskäse
Zubereitung: gekochte Kartoffeln abziehen und in Scheiben schneiden.
Schalotten in sehr kleine Würfel schneiden. Aus Senf, Zitronensaft,
Essig, Salz und Pfeffer eine Salatsauce anrühren. Heiße Brühe unterrühren.
Alles mit den Kartoffeln vermengen. Kleingeschnittenen Apfel, Gurke, Dill
und den Schafskäse unterheben. Mit Essig und Öl und den Gewürzen
nochmal abschmecken.

Guten Appetit


Essen ist fertig!


EMAIL:[email protected]