Fischfilet mit Rhabarber:

Zutaten: 600 Fischfilets
Pfeffer, Salz
Zitronensaft

250 g Rhabarber
125ml Wasser
1 Teel Zucker
25g Butter
100 g Zwiebeln
2 rote Paprikaschoten
2 cm frische Ingwerwurzel
1 Zitrone
Zucker, Pfeffer und Salz

Zubereitung: Rhabarber putzen, schälen und klein würfeln.
Ingwer und Paprika ebenfalls würfeln.
Die Hälfte des Rhabarbers mit dem Wasser und dem Zucker aufkochen.
Nach 5 min pürieren. Zwiebeln, Paprika und Ingwer in der Butter andünsten.
Rhabarberpüree mit Zitronensaft hinzufügen. Restlichen Rhabarber dazugeben.
Mit Zucker, Pfeffer und Salz abschmecken.
Fischfilets braten und mit dem Rhabarber servieren.

Guten Appetit


Essen ist fertig!


EMAIL:[email protected]