Eiskrachsalat mit gebratenen Hähnchenstücken

Zutaten: 1 Eiskrachsalat
2 Zwiebeln
1-2 Kästchen Kresse
2 Hähnchenbrustfilets

1-2 Knoblauchzehen
geröstete Brotwürfel

1 Packung Frischkäse (mit oder ohne Kräuter)
4 El milder Essig
3 EL Distelöl
Salz und Pfeffer
Petersilie zum Drüberstreuen

Zubereitung: Hähnchenbrustfilet in mundgerechte Stücke zerschneiden und schön knusperig
braun anbraten. Den Eiskrachsalat in Stücke pflücken, Zwiebeln kleinschneiden
und mit dem Salat in eine Schüssel geben. Die Hähnchenstücke oben daraufsetzen.
Frischkäse mit etwas Milch oder Sahne cremig rühren, den Essig und das Öl zugeben
und würzen. Brotwürfel zuschneiden und in wenig Butter anrösten, dabei den Knoblauch
darüberpressen. Dressing und Brotwürfel können extra zum Salat gereicht werden, oder
das Dressing als Klecks oben draufsetzen.
Mit Petersilie und Kresse bestreuen.
Guten Appetit

Essen ist fertig!


EMAIL:[email protected]